Pular para o conteúdo principal

José Aldo estreia no ranking dos galos

Com o ranking atualizado depois do UFC 245, que rolou neste sábado (14), a brasileira Amanda Nunes segue como a quinta melhor lutadora peso por peso

Brasil

Ex-campeão dos penas, o brasileiro José Aldo estreou nos galos no UFC 245, no último final de semana. O resultado não foi o esperado: derrota por decisão dividia dos juízes para o também brasileiro Marlon Moraes. Apesar do revés, Aldo foi listado como o 9 melhor lutador da nova categoria. Com a vitória, Moraes segue em primeiro no ranking.

Entre os melhores peso por peso do mundo, o campeão Kamaru Usman subiu para a oitava posição - ele nocauteou Colby Covington no quinto round. Novo campeão dos penas, Alexander Volkanovski apareceu pela primeira vez na lista, em nono. Holloway, que perdeu o título para Volkanovski, caiu para o décimo-segundo lugar. Campeã em duas categorias, Amanda Nunes defendeu seu título dos galos e segue como a quinta melhor lutadora de todos os pesos.

Confira o ranking atualizando clicando aqui.